Jam Kerja

Senin-Jumat 07:00 - 15:30
Sabtu Minggu dan Libur Nasional, kami Tutup.

PSB 2020-2021
    Enrollment
    Kampus Dago Giri

Lowongan Pekerjaan

Event di Darul Hikam

Bismillahirrohmanirrohim,

Perguruan Darul Hikam, sejak pendiriannya tahun 1966, mengemban misi membangun character, attitude, behaviour, dan personality, yang dalam terminologi Islam, semua itu disebut pembangunan AKHLAK. Misi pendidikan ini secara formal kami jadikan tagline sekolah Darul Hikam yakni MEMBANGUN SISWA BERAKHLAK DAN BERPRESTASI.

Karena banyaknya permintaan dari masyarakat terkait penyelenggaraan pendidikan dasar yang lebih luas wilayahnya, Tahun ajaran 2020/2021 kami akan membuka satu unit Primary (tingkat SD) di daerah Buahbatu Bandung.

Tahun demi tahun kami berupaya konsisten dengan misi ini sambil terus berupaya memperkokoh dan mempertajam konsep serta memperbaiki implementasi pendidikan akhlak dalam kegiatan pendidikan harian.

Semoga misi pendidikan Berakhlak dan Berprestasi ini, dapat secara nyata memberikan solusi kepada bangsa Indonesia.

Hj. Ruri Ramadhanti, MT.
Direktur Perguruan Darul Hikam

INFORMASI PENTING

Penerimaan Siswa Baru 2020-2021

Bismillaahirrohmaanirrohiim.

Kami informasikan bahwa Penerimaan Siswa Baru tahun ajaran 2020-2021 telah dibuka.

Informasi lengkap bisa dilihat di menu Pendaftaran Siswa Baru.

Seleksi calon siswa baru tahun 2020/2021 dilaksanakan dalam 2 Gelombang, dan dapat sewaktu-waktu ditutup apabila jumlah siswa sudah memenuhi kuota.

Untuk calon siswa SMP - SMA dan Secondary (lower dan upper) yang mengikuti Seleksi Gelombang I, tidak diadakan Tes Tertulis. Dan sebagai gantinya diadakan seleksi nilai raport, serta evaluasi Angket perkembangan psikologi anak dan evaluasi Form isian kemampuan al-Qur'an